Essa receita é uma delíciaaaa!
INGREDIENTES
- 5 berinjelas lavadas e cortadas em cubos grandes
- 2 pimentões verdes cortados em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos grandes
- 3 dentes de alho cortados em lâminas e fritos no azeite
- 1 xc de chá de salsa bem pcada
- 1 xc de chá de azeitonas picadas
- azeite para fritura
- 3 colheres de sopa rasas de vinagre branco
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- coloque as berinjelas em vasilha funda e junte bastante sal. Faça o mesmo com os pimentões e cebola. Deixe por 24h.
- Reitre das vasilhas e lave muito bem até retirar o sal. Escorrer na peneira, seque bem e frite cada um separadamente no azeite.
- junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, pimenta do reino/outra, vinagre, azeite e sal (se necessário).
- coloque em um refratário e na geladeira.
Comentários